Canon 5D mark IV Обзор

Canon 5D mark IV Обзор

Canon 5D mark IV Обзор. Приветствую всех! Хотел бы сразу внести ясность и пояснить, что данная статья не является обзором камеры, а скорее представляет собой мои личные впечатления от её использования. Но зато, вместо переписанных друг у друга под копирку сомнительных штампованных рецензий в сети, я постараюсь, как можно детальнее коснуться тех моментов и аспектов, которые будут важны в первую очередь потенциальным читателям данной статьи, а именно нам – свадебным…

На чем нельзя экономить на свадьбе

На чем нельзя экономить на свадьбе

На чем нельзя экономить на свадьбе Свадьба – это достаточно дорогое удовольствие. Но в нашей культуре принято все же отмечать это событие с размахом, порой вопреки финансовым трудностям. Но все же молодожены или же родители, если они берут расходы на себя, наверняка задаются вопросом: а на чем же можно сэкономить чтобы и праздник удался на славу, и не пришлось залазить в долги и брать неподъемные кредиты. Особенно актуально этот вопрос…

Вопросы свадебному фотографу

Вопросы свадебному фотографу

Вопросы свадебному фотографу. Приветствую всех на моем сайте! Меня зовут Юрий и я фотограф в Берлине и по всей Германии. И в этой статье я бы хотел перечислить 22 самых часто задаваемых вопросов свадебному фотографу, и лично мои ответы на них. Надеюсь, данная статья поможет как моим потенциальным клиентам, так и всем пользователям рунета, которые планируют в ближайшем будущем свадьбу и находятся в поиске фотографа. А посему размышляют над тем,…

Фотограф в Берлине. Цена вопроса.

Фотограф в Берлине. Цена вопроса.

Фотограф в Берлине. Цена вопроса. Наверняка, планируя свадьбу, многие задавались вопросом, а сколько стоит хороший свадебный фотограф, и почему цены у разных людей могут отличаться в несколько раз.  Полагаю в фотографии, как в любой другой сфере услуг и товаров работает вполне актуальное  для современного мира правило: «Мы получаем то, за что платим».  Глупо отрицать, что любой человек, который с полной ответственностью и трепетом подходит к организации одного из своих важнейших…

Квесты в реальности Labyrintoom

Квесты в реальности Labyrintoom

Квесты в реальности Labyrintoom Приветствую всех на моем сайте! Как я уже упоминал в разделе о себе, я свадебный фотограф и видеооператор, ведущий свою деятельность в городе Берлине и по всей Германии. Но я стараюсь  не ограничивать себя рамками свадебной фото- и видеосъемки и также охотно берусь за другие интересные заказы, как например съемка короткометражного кино, рекламы, имеджфильмов и музыкальных клипов. И вот недавно ко мне за услугами обратились ребята…