Выбор фотографа на свадьбу.

Выбор фотографа на свадьбу в Берлине.

Приветствую всех! Меня зовут Юрий, и я занимаюсь свадебной фото и видеосъемкой в Берлине.
Но почему же Вы должны обратиться именно ко мне за услугами, чтобы запечатлеть на фото или видео Ваше свадебное торжество? Все просто, так как именно я предлагаю достойное качество услуг по вполне доступным для каждого ценам. Во-первых, в отличие от многих местных матёрых фотограферов, которые ленятся обрабатывать свои фото, аргументируя это тем что «они профи, и исходники и так получаются хорошие», я отдаю все фотографии с обработкой. Поэтому Вы без проблем можете распечатать эти снимки на фотобумаге вплоть до размера А2 без потери в качестве! Во-вторых, я снимаю свадебную классику, в соответствии с современными мировыми тенденциями, без хардкора из 90х, а-ля «невеста на ладошке», «ручеёк», «обнимашки с берёзками» и «голубки в фотошопе». И в-третьих, я работаю сам на себя, без каких либо посредников в лице свадебных агентств, которые, разумеется, продают своих фотографов НЕ «за спасибо», а накручивают 20-30% сверху к стоимости их услуг. Поэтому в моём случае, Вы платите непосредственно за услуги и конкретный продукт, а не дарите деньги третьим лицам за их красивый, напевный рассказ «об их дружной, профессиональной, креативной команде».

О качестве моих фотографий и видеороликов Вы сможете сделать вывод сами, посмотрев их в разделах «фото» и «видео». А я надеюсь, что Вы сделаете правильный выбор, ведь свадьба бывает один раз в жизни, и качественные фотографии этого незабываемого события будут радовать Вас ещё долгие годы. (или же напротив огорчать, если моя статья Вас не убедила, и Вы всё же решитесь обратиться к «опытному бомбиле, с двадцатилетним стажем» и соответственно со всеми вытекающими).

А я желаю Вам удачи в подготовке к Вашему свадебному торжеству и в выборе для него достойного персонала!

P.S. Не заставляю молодожёнов садится на грязный тротуар, землю или пол чтобы сделать «удачный кадр». И никаких «вспышек в лоб» 🙂

До встречи на съёмках!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 10 =